Отзывы

28.09.2018 15:14:14
Семья Ганьшиных.
Большая благодарность за прекрасное обслуживание на нашей свадьбе 24 августа. Всё понравилось, особая благодарность за торт. Зал-любовь с первого взгляда.
30.08.2018 12:33:43
Артём Савин.
Огромная благодарность банкетному залу S-Class за вежливый и гостеприимный персонал и очень вкусную еду!
27.08.2018 11:40:13
Наталья Козицкая.
Спасибо ресторану за красивую локацию и вкусную кухню!
22.08.2018 12:26:09
Полина Матвеева.
Спасибо за вкусную кухню, чудесный интерьер и прекрасный персонал. Мы не ошиблись в своем выборе!
11.07.2018 12:15:11
Кристина Евгеньевна
Наша свадьба проходила в этом прекрасном кафе 7 июля. Все было прекрасно, все вовремя подали, еда очень вкусная, зал очень красивый. Девочки, Виктория и Анастасия, просто умнички. Добрые, исполнительные, приветливые. Все было прекрасно. Спасибо Вам большое!
09.07.2018 11:36:50
Валентина
Добрый вечер дорогие гости, персонал и владелец кафе. Сегодня у нас прошла замечательная, положительная, неповторимая свадьба. Вместе с нами этот вечер разделил добросовестный , ответственный, высокого качества обслуживания персонал. Благодарим вас за этот день. Все было на высоте, каждая мелочь учитана.Спасибо отдельное двум прекрасным официанткам. Они знают прекрасно свою работу и это нас радует. Спасибо вам за этот день!
04.07.2018 17:09:08
Наталья

Анастасия и Виктория чудесные девочки, которые очень внимательно и заботливо нас обслуживали на нашем школьном выпускном. Мы очень довольны кухней! Все свежее и вкусное. И девчули очень улыбчивые и замечательные!
03.07.2018 10:46:01
Молодожены
Благодарим сотрудников верхнего зала за оперативную работу, внимательное отношение к гостям на свадьбе 30.06.18. Поварам отдельное спасибо за вкусную еду! Всем все понравилось, нам в том числе.
03.07.2018 10:36:13
Ирина Алексеевна, родительский комитет школы № 59
Выпускной вечер.
Хочу отметить работу официанта Виктории! Это было выше всяких похвал! Не успевали подумать-что что-то нужно, как она уже угадывает желания клиента! Наградить премией - однозначно!
19.06.2018 00:38:45
Егор
Была свадьба 15.06.18. Все прошло просто супер. Персонал отличный, дружелюбный и отзывчивый. Отмечали в нижнем зале, он прекрасен, все по Европейски, все друзья и родственники были в восторге от этого шикарного места. Еда очень вкусная, горячая, аппетитная. Я считаю что за все это цена не то чтобы оправдана, но еще и занижена. Отличное место для торжества и особенно для Свадьбы, всем рекомендую. Отдельное спасибо Татьяне, которая все четко и структурировано нам разъясняла на этапе подготовки. Очень понравилось у вас, будет рекомендовать всем!

Отзывы 1 - 10 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
 

Имя*



Текст отзыва*