Отзывы

03.01.2018 08:09:17
Алена
А мы отмечали здесь свою свадьбу 01.12.2017. И не могу сказать, что я в восторге. 1. Кухня вкусная, с этим не поспоришь! 2. Торт. Нам предложили его сделать на этажерке. Только как оказалось диаметр этажерки совпадает с диаметром самого торта. И когда мы начали разрезать верхний этаж торта, просто все фрукты и сам торт мало того что развалились, просто свалились на стол. 3. Официанты. К сожалению, не помню имён, оставили желать лучшего. Мы то и дело просили то хлеб принести, то воды, за вазы для цветов, им видимо сильно не до нас было. 4. И самое главное, и неприятное. Овощи и фрукты, и чайный стол, которые мы привезли за сутки до торжества. Меня сразу удивило то, что были перечислены только наименования, без указания количества и веса. И что по факту! Половину из того, что мы привезли, просто не выложили на столы, и не отдали нам после! Например, у нас было 4 стола с гостями и один наш, мандарин было куплено 70 штук, на нашем столе на фруктовой тарелке их вообще не оказалось, на столах гостей- 5-7 штук. Редиска...было отдано 3 пакета по 0.5 кг. На нашем столе была всего 1 редисина, разрезана узорно просто пополам. У гостей максимум по 3-4 шт.
Вот такие моменты и огорчили меня после свадьбы! Можно, конечно, сказать, что я обманывают, преувеличиваю, но сделанные в этот день фото сами обо всем говорят((
Конечно, интерьер очень красивый, кухня вкусная, и я порекомендую отметить здесь ваше торжество, но за всем надо следить !!!
26.12.2017 12:14:31
ООО ТД НПФ
Спасибо большое за корпоратив, очень все всем понравилось!
25.12.2017 10:40:32
Светлана
От всего коллектива выражаем  благодарность за чудесный вечер 22 декабря - программа, обслуживание все супер!
Девочкам Анастасии, Виктории и конечно же Валентине Ивановне большое спасибо, очень внимательный и отзывчивый персонал.
19.09.2017 11:25:40
Свадьба 15.09.17
Татьяна, хотела бы поблагодарить вас за прекрасный праздник , кухня у вас на высшем уровне! Зал просто прелесть , наши гости очень довольны и мы очень счастливы что всё прошло идеально! Спасибо вам за всё!!!!
28.08.2017 12:14:17
Мария Михайловна
Татьяна, спасибо Вам огромное!!! Потрясающий стол! Девченкам отдельное спасибо! Вся Ваша команда - огромные молодцы! Свадьба 26.08.2017.
24.05.2017 11:51:47
Лариса
Татьяна, большое Вам спасибо за вечер 20 мая. Кухня просто великолепная!!! Мы не смогли всё это съесть.. Яночке отдельная благодарность за обслуживание. Всё было на высшем уровне!!!
09.04.2017 01:05:38
Альфира Миргасимовна
Мы, из далекого Татарстана,хотим выразить Вам большую благодарность за прекрасный банкет 31.03( свадьба Кандаковых).Прекрасная атмосфера уюта.Это небольшой островок роскоши, тепла и света!Процветания Вам, развития и множество празднеств!
06.04.2017 16:59:49
Ильмира
Здравствуйте, Татьяна, мы заказывали у вас банкет 31го марта, в нижнем зале, хотела сказать вам спасибо за очень вкусную кухню, хорошее обслуживание и красивую сервировку! Мы в восторге!
02.03.2017 17:02:57
Владимир
Спасибо вам всё было на высоте !Нижний зал супер!Свадьба была у сына 16.09.16г рекомендую
13.12.2016 11:06:14
Ирина Николаевна
Выражаем благодарность девочкам официантам и поварам за свадьбу 9 декабря. Спасибо за вкусные блюда и обслуживание официантами. Очень высокий уровень. Спасибо Вам! Теперь наши мероприятия будут проходить только с вашей командой. Директору отдельное спасибо за Вашу команду!

Отзывы 11 - 20 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
 

Имя*



Текст отзыва*