Отзывы

06.04.2017 16:59:49
Ильмира
Здравствуйте, Татьяна, мы заказывали у вас банкет 31го марта, в нижнем зале, хотела сказать вам спасибо за очень вкусную кухню, хорошее обслуживание и красивую сервировку! Мы в восторге!
02.03.2017 17:02:57
Владимир
Спасибо вам всё было на высоте !Нижний зал супер!Свадьба была у сына 16.09.16г рекомендую
13.12.2016 11:06:14
Ирина Николаевна
Выражаем благодарность девочкам официантам и поварам за свадьбу 9 декабря. Спасибо за вкусные блюда и обслуживание официантами. Очень высокий уровень. Спасибо Вам! Теперь наши мероприятия будут проходить только с вашей командой. Директору отдельное спасибо за Вашу команду!
07.09.2016 12:43:12
Татьяна Николаевна
Выражаем огромную благодарность коллективу Вашего Учреждения за высокий уровень обслуживания нашего мероприятия 2 сентября. Внимательность, доброе отношение, профессионализм персонала позволили создать праздничную,веселую атмосферу. Спасибо большое!
06.09.2016 17:48:10
Инна, 26 августа
Еда была вкусная, всего хватило, даже осталось - как и говорили. Персонал вежлив. Помогли после банкета упаковать еду. Оформление было красивое,зал светлый - всем очень понравился! Спасибо!
05.09.2016 15:52:46
Татьяна Викторовна
Большое спасибо вашему коллективу за наш праздник 3 сентября!! Нам все очень понравилось!
15.08.2016 15:01:47
Елена
Спасибо большое вашей команде за банкет 12 августа! Все очень вкусно! Всем все понравилось!
08.08.2016 17:01:04
Ирина
      Огромнейшее спасибо Вам за все!!! Все было очень вкусно и красиво на нашей свадьбе 6 августа!!! Всем гостям понравился интерьер, сказали что шикарный зал!!! Наша зона красиво была украшена! По блюдам и закусками все очень довольны!!!! Торт просто всех сразил наповал, мы с Андреем тоже в восторге!!! Такого вкусного торта я никогда не пробовала! На второй день все спрашивали про него и всё, что осталось от тортика в контейнерах смели моментально!!! Девочки Ваши молодцы, обслуживание на высшем уровне!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!
03.08.2016 06:03:12
Карина и Илья
Спасибо большое) все очень понравилось на нашей свадьбе 30.07.2016. Всё Очень вкусно, повара и весь персонал - большие молодцы))) Зал - ШИКАРНЫЙ!
P.S. торт просто бомба))) гости его весь смели, даже нам не досталось))
Спасибо большое Вам и вашим девочкам)
25.07.2016 11:49:19
Ангелина
Добрый день!Татьяна,хотим сказать вам большое спасибо!!!Все было очень хорошо и вкусно!!!Одно удовольствие,гости все в восторге !


Отзывы 21 - 30 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
 

Имя*



Текст отзыва*