Отзывы

06.10.2014 11:54:38
РТС - тендер
У нас был корпоратив 04.10.2014 г.
Кухня отменная, обслуживание на 1000 процентов. Очень понравилось!
06.10.2014 11:52:11
Ольга и Илья
От всей души благодарим S-Class, особенно официантку Елену и администратора Евгению. Всё было очень здорово, еда вкусна, украшения шикарные. Будем вас рекомендовать!
29.09.2014 11:36:25
Алексей и Галина
Хотим сказать всем работникам S-Class, особенно официантам и администратору большое спасибо за хорошее оформление и сервировку столов нашей свадьбы. Поварам отдельное спасибо за вкусные блюда, приготовленные на праздничные столы.
22.09.2014 10:31:09
Сергей и Елена
От имени нашей семьи, которая образовалась 20.09.2014  хотим сказать большое спасибо вашему заведению, нам очень понравилось обслуживание, девочки молодцы. Кухне отдельное спасибо за прекрасный стол, за столь прекрасные блюда. Будем всем рекомендовать ваше заведение.
16.09.2014 11:55:29
Павел и Марина
Мы очень благодарны за проведенную свадьбу 12.09.2014 г. Всё было на высшем уровне. Будем рекомендовать ваш ресторан друзьям. Спасибо большое.
26.07.2014 23:20:57
Алина
Была в Вашем заведении всего пару раз и осталась полностью удовлетворённой! Интерьер потрясающий, редко где встретишь такой! Цены на блюда (к слову сказать, очень вкусные) - не кусаются. Находиться в этом кафе приятно. Персонал радует улыбками и обслуживанием. Везде бы так и всегда!
А вот те, кто говорят, что Ваше заведение не соответствует их нормам - просто зажрались, я считаю.
Подытожим. Кафе отличное во всех отношениях! 5+ из 5!
Продолжайте в том же духе и становитесь лучше, чтобы утереть нос этим ценничным зазнайкам!
С любовью, теперь Ваш постоянный клиент! :)
20.07.2014 13:57:38
Татьяна
Ирина, спасибо за отзыв. Нам очень жаль за Ваше испорченное впечатление. В свою очередь, хотелось бы сказать по поводу кондиционирования помещения. Так как в этот день была аномальная жара +38, накануне,  и количество человек было 79, специально для вашего мероприятия, мы приобрели дополнительный 3й кондиционер, и выставили вентилятор в зал, вообще мы сделали все что  могли, для вашего комфорта, Но, как оказалось, даже три высокомощных кондиционера не справились с такой жарой. Извините.
Мы примем к сведению все замечания, и спасибо еще раз за ваш отзыв, именно они помогают нам становится лучше.
13.07.2014 23:31:31
Ирина
Почитала еще и резюме кафе, так все хорошо расписано, но ничего праздничного в оформлении блюд я не заметила. Есть намного лучше. Ничего необычного.Просто хорошо оформлено и все. Да,зал большой, красиво оформлен,мне это понравилось. Но это все испортилось впечатлением от обслуживания и неимоверной духоты.Администрации все-таки следует обратить внимание на обслуживание персоналом гостей и на установку более сильных кондиционеров,либо частым проветриванием помещения.Да, в контейнеры оставшуюся еду сотрудники собрали,но это только один положительный момент.
08.07.2014 21:04:55
Таня и Андрей
От имени нашей новоиспеченной семьи, которая образовалась 18.04.2014 г., хотим поблагодарить персонал кафе "S-Class" за такой чудесный праздник. Всё было просто сногсшибательно, начиная от обсуждения меню до проводов гостей домой. При обсуждении нам всё подсказали, посоветовали, посчитали всё под наш бюджет. Зал очень красивый, оформили нарядно, без излишних деталей. Еда и обслуживание нас очень впечатлили, персонал очень доброжелательный и отзывчивый, у нас на свадьбе было всё! =)) Гости остались очень довольны выбором места. После праздника нам всё, что осталось, бережно упаковали в контейнеры. Через 2 дня мы вернулись, чтобы поужинать там после работы - очень заскучали по этому месту,правда..) Не хотелось уходить! Приятно было то, что нас встретили с улыбками и были нам искренне рады. В общем ,СПАСИБО, S-Class,за эмоции,впечатления, воспоминания - всё просто супер! =) Всем говорю, что отмечали в ресторане, ведь Вы уровнем обслуживания всё же ближе к ресторану, а не кафе. ;)
22.12.2013 00:31:41
Ирина и Станислав
Свадьба у нас была 10.08.2013. Кафе просто супер, коллектив приветлив и отзывчив. Меню великолепное, обслуживание на "ура". Всем огромное СПАСИБО) Было очень здорово, жаль, что нельзя еще разочек... Гости в восторге, всем советуем и рекомендуем...

Отзывы 71 - 80 из 86
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все
 

Имя*



Текст отзыва*