Отзывы

25.02.2020 05:27:12
Молодожены , свадьба 20.02.2020 года
Татьяна добрый день!
хотим вам лично и всему персоналу S-class сказать огромное спасибо за организацию нашего праздника!!!!!
Нам и всем нашим гостям все очень понравилось.
На столах не было вкусной еды, на столах была ОЧЕНЬ вкусная еда, торт был великолепный.
За дым на горку отдельное спасибо.
Девочки такие молодцы, приветливые, вежливые.
Было очень приятно , хоть это уже и мелочь, они после банкета все сами убрали со столов и так аккуратно разложили по контейнерам , мы были удивлены, просто есть с чем сравнивать.
Я так переживала , что заказанной еды окажется мало, но Вы оказались правы, ее более чем достаточно оказалось.
Татьяна, у вас замечательное заведение и прекрасный персонал.
Огромное вам спасибо!


01.10.2019 11:06:25
Татьяна Уткина
Данному кафе мы доверили свадебный банкет нашей дочери - и не прогадали ) всему коллективу во главе с Татьяной огромное спасибо !!! Поворам - премию ,блюда очень вкусные и эстетичные ) официантам двойную премию обслуживание безупречное !! Думаю среди наших гостей будут ваши будубщие заказчики))) вообщем 5 из 5 !! Уткина рекомендует ))
05.08.2019 07:53:16
Молодожены , свадьбаа 03.08.2019 г
Спасибо Вам большое за организацию свадьбы и проведение такого важного для нас дня, обязательно придем к Вам еще , как только будет повод!!!! Очень рады, что выбрали Вас !!!!
Свадьба 03.08.2019 года
11.01.2019 12:16:16
Александра
Новогодний корпоратив всем очень понравился. Всё было замечательно! Большое спасибо!
28.09.2018 15:14:14
Семья Ганьшиных.
Большая благодарность за прекрасное обслуживание на нашей свадьбе 24 августа. Всё понравилось, особая благодарность за торт. Зал-любовь с первого взгляда.
30.08.2018 12:33:43
Артём Савин.
Огромная благодарность банкетному залу S-Class за вежливый и гостеприимный персонал и очень вкусную еду!
27.08.2018 11:40:13
Наталья Козицкая.
Спасибо ресторану за красивую локацию и вкусную кухню!
22.08.2018 12:26:09
Полина Матвеева.
Спасибо за вкусную кухню, чудесный интерьер и прекрасный персонал. Мы не ошиблись в своем выборе!
11.07.2018 12:15:11
Кристина Евгеньевна
Наша свадьба проходила в этом прекрасном кафе 7 июля. Все было прекрасно, все вовремя подали, еда очень вкусная, зал очень красивый. Девочки, Виктория и Анастасия, просто умнички. Добрые, исполнительные, приветливые. Все было прекрасно. Спасибо Вам большое!
09.07.2018 11:36:50
Валентина
Добрый вечер дорогие гости, персонал и владелец кафе. Сегодня у нас прошла замечательная, положительная, неповторимая свадьба. Вместе с нами этот вечер разделил добросовестный , ответственный, высокого качества обслуживания персонал. Благодарим вас за этот день. Все было на высоте, каждая мелочь учитана.Спасибо отдельное двум прекрасным официанткам. Они знают прекрасно свою работу и это нас радует. Спасибо вам за этот день!
04.07.2018 17:09:08
Наталья

Анастасия и Виктория чудесные девочки, которые очень внимательно и заботливо нас обслуживали на нашем школьном выпускном. Мы очень довольны кухней! Все свежее и вкусное. И девчули очень улыбчивые и замечательные!
03.07.2018 10:46:01
Молодожены
Благодарим сотрудников верхнего зала за оперативную работу, внимательное отношение к гостям на свадьбе 30.06.18. Поварам отдельное спасибо за вкусную еду! Всем все понравилось, нам в том числе.
03.07.2018 10:36:13
Ирина Алексеевна, родительский комитет школы № 59
Выпускной вечер.
Хочу отметить работу официанта Виктории! Это было выше всяких похвал! Не успевали подумать-что что-то нужно, как она уже угадывает желания клиента! Наградить премией - однозначно!
19.06.2018 00:38:45
Егор
Была свадьба 15.06.18. Все прошло просто супер. Персонал отличный, дружелюбный и отзывчивый. Отмечали в нижнем зале, он прекрасен, все по Европейски, все друзья и родственники были в восторге от этого шикарного места. Еда очень вкусная, горячая, аппетитная. Я считаю что за все это цена не то чтобы оправдана, но еще и занижена. Отличное место для торжества и особенно для Свадьбы, всем рекомендую. Отдельное спасибо Татьяне, которая все четко и структурировано нам разъясняла на этапе подготовки. Очень понравилось у вас, будет рекомендовать всем!
03.01.2018 08:09:17
Алена
А мы отмечали здесь свою свадьбу 01.12.2017. И не могу сказать, что я в восторге. 1. Кухня вкусная, с этим не поспоришь! 2. Торт. Нам предложили его сделать на этажерке. Только как оказалось диаметр этажерки совпадает с диаметром самого торта. И когда мы начали разрезать верхний этаж торта, просто все фрукты и сам торт мало того что развалились, просто свалились на стол. 3. Официанты. К сожалению, не помню имён, оставили желать лучшего. Мы то и дело просили то хлеб принести, то воды, за вазы для цветов, им видимо сильно не до нас было. 4. И самое главное, и неприятное. Овощи и фрукты, и чайный стол, которые мы привезли за сутки до торжества. Меня сразу удивило то, что были перечислены только наименования, без указания количества и веса. И что по факту! Половину из того, что мы привезли, просто не выложили на столы, и не отдали нам после! Например, у нас было 4 стола с гостями и один наш, мандарин было куплено 70 штук, на нашем столе на фруктовой тарелке их вообще не оказалось, на столах гостей- 5-7 штук. Редиска...было отдано 3 пакета по 0.5 кг. На нашем столе была всего 1 редисина, разрезана узорно просто пополам. У гостей максимум по 3-4 шт.
Вот такие моменты и огорчили меня после свадьбы! Можно, конечно, сказать, что я обманывают, преувеличиваю, но сделанные в этот день фото сами обо всем говорят((
Конечно, интерьер очень красивый, кухня вкусная, и я порекомендую отметить здесь ваше торжество, но за всем надо следить !!!
26.12.2017 12:14:31
ООО ТД НПФ
Спасибо большое за корпоратив, очень все всем понравилось!
25.12.2017 10:40:32
Светлана
От всего коллектива выражаем  благодарность за чудесный вечер 22 декабря - программа, обслуживание все супер!
Девочкам Анастасии, Виктории и конечно же Валентине Ивановне большое спасибо, очень внимательный и отзывчивый персонал.
19.09.2017 11:25:40
Свадьба 15.09.17
Татьяна, хотела бы поблагодарить вас за прекрасный праздник , кухня у вас на высшем уровне! Зал просто прелесть , наши гости очень довольны и мы очень счастливы что всё прошло идеально! Спасибо вам за всё!!!!
28.08.2017 12:14:17
Мария Михайловна
Татьяна, спасибо Вам огромное!!! Потрясающий стол! Девченкам отдельное спасибо! Вся Ваша команда - огромные молодцы! Свадьба 26.08.2017.
24.05.2017 11:51:47
Лариса
Татьяна, большое Вам спасибо за вечер 20 мая. Кухня просто великолепная!!! Мы не смогли всё это съесть.. Яночке отдельная благодарность за обслуживание. Всё было на высшем уровне!!!
09.04.2017 01:05:38
Альфира Миргасимовна
Мы, из далекого Татарстана,хотим выразить Вам большую благодарность за прекрасный банкет 31.03( свадьба Кандаковых).Прекрасная атмосфера уюта.Это небольшой островок роскоши, тепла и света!Процветания Вам, развития и множество празднеств!
06.04.2017 16:59:49
Ильмира
Здравствуйте, Татьяна, мы заказывали у вас банкет 31го марта, в нижнем зале, хотела сказать вам спасибо за очень вкусную кухню, хорошее обслуживание и красивую сервировку! Мы в восторге!
02.03.2017 17:02:57
Владимир
Спасибо вам всё было на высоте !Нижний зал супер!Свадьба была у сына 16.09.16г рекомендую
13.12.2016 11:06:14
Ирина Николаевна
Выражаем благодарность девочкам официантам и поварам за свадьбу 9 декабря. Спасибо за вкусные блюда и обслуживание официантами. Очень высокий уровень. Спасибо Вам! Теперь наши мероприятия будут проходить только с вашей командой. Директору отдельное спасибо за Вашу команду!
07.09.2016 12:43:12
Татьяна Николаевна
Выражаем огромную благодарность коллективу Вашего Учреждения за высокий уровень обслуживания нашего мероприятия 2 сентября. Внимательность, доброе отношение, профессионализм персонала позволили создать праздничную,веселую атмосферу. Спасибо большое!
06.09.2016 17:48:10
Инна, 26 августа
Еда была вкусная, всего хватило, даже осталось - как и говорили. Персонал вежлив. Помогли после банкета упаковать еду. Оформление было красивое,зал светлый - всем очень понравился! Спасибо!
05.09.2016 15:52:46
Татьяна Викторовна
Большое спасибо вашему коллективу за наш праздник 3 сентября!! Нам все очень понравилось!
15.08.2016 15:01:47
Елена
Спасибо большое вашей команде за банкет 12 августа! Все очень вкусно! Всем все понравилось!
08.08.2016 17:01:04
Ирина
      Огромнейшее спасибо Вам за все!!! Все было очень вкусно и красиво на нашей свадьбе 6 августа!!! Всем гостям понравился интерьер, сказали что шикарный зал!!! Наша зона красиво была украшена! По блюдам и закусками все очень довольны!!!! Торт просто всех сразил наповал, мы с Андреем тоже в восторге!!! Такого вкусного торта я никогда не пробовала! На второй день все спрашивали про него и всё, что осталось от тортика в контейнерах смели моментально!!! Девочки Ваши молодцы, обслуживание на высшем уровне!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!
03.08.2016 06:03:12
Карина и Илья
Спасибо большое) все очень понравилось на нашей свадьбе 30.07.2016. Всё Очень вкусно, повара и весь персонал - большие молодцы))) Зал - ШИКАРНЫЙ!
P.S. торт просто бомба))) гости его весь смели, даже нам не досталось))
Спасибо большое Вам и вашим девочкам)
25.07.2016 11:49:19
Ангелина
Добрый день!Татьяна,хотим сказать вам большое спасибо!!!Все было очень хорошо и вкусно!!!Одно удовольствие,гости все в восторге !

11.07.2016 11:58:16
Татьяна
Спасибо вам , все было очень круто, классно, вкусно ... А ваш торт вообще всех сразил наповал, даже те кто сладкое не любит уплетали за обе щеки) праздник удался!спасибо вам)
06.07.2016 15:16:38
Анастасия.
Праздновали юбилей 3 июля. Хочу сказать вам спасибо большое!!! Нам всем очень понравилось в новом зале! Очень красиво, стильно, нежно!!! Кухня, как всегда, на высоте!!! Очень вкусно! Съели всё! Елена на обслуживании молодец: очень тактичная и аккуратная! Сынку она очень понравилась!!! Веранда отлично! Отдыхали на воздухе, во дворике запускали воздушные фонарики в небо!
Проделана огромная работа и достигнут результат такого уровня! Супер!
19.05.2016 10:13:33
Виктория
22 апреля праздновали в Вашем кафе юбилей мужа. Хотим сказать: "Большое спасибо всем кто занимался организацией нашего торжества! Очень понравилась и кухня и обслуживание, и интерьер". Обязательно придем к Вам еще и будем рекомендовать Ваше заведение друзьям!
21.04.2016 12:01:06
Алексей и Галина Казанцевы.
Спасибо за прекрасное место для нашего торжества! Замечательная кухня, внимательное обслуживание, тёплая атмосфера, отличная организация!Праздновали свадьбу 29 сентября 2014 года, а недавно заезжали поужинать и остались очень довольны. Спасибо!
21.04.2016 11:16:38
Алексей и Татьяна
Хотелось бы написать о замечательно проведённой свадьбе 5 Марта 2016 года и выразить огромную благодарность коллективу Кафе "S-class" - Профессионалы своего дела! Кухня понравилась всем гостям (некоторым гостям, показалась свинина суховата, ну я думаю это субъективно все), и еды хватило всем, тоже не мало важно! Обслуживание очень хорошее, на столах все было чистенько! Отдельное огромное спасибо хочется сказать администратору Евгении! Мы не просили и не ожидали, такой красивой Подачи торта, были зажжены свечи и поставлена цветочная композиция, смотрелось все очень красиво! Чувство вкуса и стиля и такой подход с душой к своему делу приятно удивляет в наше время!!! В общем, нам очень все понравилось! Очень рады, что остановили свой выбор на Кафе "S-class"!
Наши гости останавливались в гостинице, тоже остались довольны! Спасибо!
31.03.2016 20:45:52
Денис и Наталья
Уважаемый коллектив "S-class"! хотим поблагодарить вас за проявленный профессионализм, при подготовке и проведении нашего праздника!Очень красивое оформление зала,вкусная еда. отдельная благодарность за шикарную выездную церемонию, невероятно красиво украшенную!Все гости в восторге!Так же  большое спасибо обслуживающему персоналу и повору за умопомрачительно вкусный торт!
15.03.2016 15:32:14
Администрация сайта
Спасибо за отзывы! С наилучшими пожеланиями, коллектив "S - Class"!
15.03.2016 15:25:46
Администрация сайта
Ответ на отзыв от Ларисы.
Спасибо за ваш отзыв, мы все примем к сведению! Вынуждены извиниться за вас перед нашими гостями, за ваш некорректный отзыв по отношению к ним, которые "слаще морковки ничего не ели"! Ингредиенты для салатов нарезаются и каждый отдельно хранится в холодильнике и перед самой посадкой за 15 минут смешиваются и подаются на стол! И вам подали тот салат, который вы заказывали! Во время подачи горячего была поздравительная часть! Но мы с радостью подогреваем горячее, если оно остынет на столе! Инициативные свидетели или родители, часто встречаются на свадьбах, но нам не требуется их помощь, официанты вполне справляются самостоятельно))!
Мы шли вам на встречу и корректировали кол-во человек до последнего дня и шли вам на уступки, отходя от условий договора! было составлено отличное меню за небольшие деньги 1521 руб на человека, и гости остались сыты и даже небольшое кол-во закусок осталось на столе, которые вы забрали с собой! В любом случае спасибо вам за отзыв, ваши отзывы помогают нам совершенствоваться и становиться все лучше и лучше!
15.03.2016 14:52:33
Татьяна
Праздновали свадьбу 11.03.2016 года, хотим сказать большое спасибо! Понравилось обслуживание, все  вовремя убирали, столы были чистые. Спасибо большое кухне за вкусно приготовленные блюда! Наши гости остались довольны! Зал был очень красиво оформлен. Будем вас рекомендовать нашим друзьям!
14.03.2016 21:14:09
Лариса
Предыдущие отзывы производят впечатление, что писавшие слаще морковки ничего не ели. 12.03.16 отмечали свадьбу сына. Были шокированы. К оформлению зала претензий нет. Но вот кухня и обслуживание....Мало того, что был подан не тот салат, который был оговорен в нашем меню, но и вид салата был такой, будто его за сутки до торжества приготовили. Все блюда были приготовлены с одинаковым набором специй, что придавало всему один и тот же привкус, причем специи явно не жалели и создавалось впечатление, что это основной ингредиент.Горячее почему-то подавалось холодным. Порционная посуда слишком большая для той порции, которая в ней подается: ощущение,что перед тобой ставят пустую тарелку. Ко всему выше сказанному у свидетелей была миссия: бегать просить, чтобы убрали пустую и грязную посуду!
Итог: стыдно перед гостями, жаль денег, которые были уплачены за это убожество и непонятно, за какое обслуживание мы платили!
07.01.2016 22:20:18
Алена Балакирева
С опозданием, но все же!

11.04.2015 состоялась наша свадьба! И лучшего места проведения банкета просто не придумать! Начиная составлением меню и кончая подачей чая все было на высшем уровне! Не сомневаясь выбирайте данное кафе! Персонал вежливый, шустрый! Кухня очень даже ничего! Всем советуем!
25.12.2015 11:28:56
Любовь Петровна
Спасибо большое за проведённый день Рождения нашего внука 22.12.2015! Всем гостям очень понравилось, все было так красиво!!! Все остались довольны кухней! Я очень волновалась, так как было приглашено много гостей. И вы оправдали наши ожидания. Спасибо!
14.12.2015 15:48:31
Алёна
Татьяна, спасибо огромное вам и вашему коллективу за работу на вчерашнем празднике, посвященному 10-летию программы "Наши Новости"! Очень приятно работать с профессионалами! Фуршет был потрясающим!
14.12.2015 15:03:22
Оксана Валентиновна
Татьяна, хотелось бы выразить огромную благодарность за блестяще проведенную свадьбу 05.12.2015! Нам очень все понравилось, все вкусно и украшение зала потрясающее, обслуживание! У нас было много приезжих гостей из Кузбасса, все остались довольны, а для нас это было очень важно.Спасибо за ваш профессионализм, придём к вам еще на юбилей!
10.12.2015 14:08:29
Людмила
Праздновали свадьбу дочери в S-Class! И остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкусная кухня!Всем работникам кафе огромное спасибо за качественное обслуживание, внимательность, вежливость! Очень понравилось ваше заведение! С удовольствием вернёмся снова ;)
21.10.2015 11:24:01
Шмакова Т.А.
Благодарю весь персонал ресторана за замечательный праздник. Всё просто супер!!! Очень вкусно! Обслуживание на 5+. Внимательные, терпеливые,приветливые! Спасибо за настроение и праздник!
19.10.2015 12:25:30
Виталина
Спасибо большое за прекрасно проведенное время 17.10.2015! Место и интерьер супер! Кухня на высшем уровне! Все было очень вкусно. Легко, красиво, вкусно. Вернёмся и скажем всем!
19.10.2015 10:38:30
Рябов В.А. и Рябова Л.А.
Спасибо большое за помощь в проведении нашего праздника 14.10.2015! Все было просто замечательно! Отличный интерьер, очень вкусная еда, приятное и ненавязчивое обслуживание! Успехов вам и процветания!
05.10.2015 12:06:37
Павел
Я, жених, проводил здесь свадьбу 13.06.2015.Классное обслуживание, всё вкусно, просто супер. Рекомендую!
22.09.2015 11:00:54
невеста
Татьяна, добрый день! Всё что-то времени не было сказать вам СПАСИБО!!! Но лучше поздно, чем никогда))) большое спасибо за ваше старание, торт получился очень вкусный!!! Это эксклюзивный торт для девичника!!!
16.08.2015 23:16:05
Администрация сайта
Спасибо за отзывы! С наилучшими пожеланиями, коллектив "S - Class"!
01.08.2015 17:56:33
Никита и Евгения
Лучше поздно, чем никогда!
Наше свадебное торжество состоялось 15.08.2014 года. В организации данного мероприятия огромнейшую помощь оказал весь коллектив клубного комплекса "S-Class". Интерьер, обслуживание и кухня на высшем уровне. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Евгении, которая прибрала в кафе нек-ые наши вещи, забытые нами после свадьбы и хранила их месяц пока мы их не забрали. Рекомендуем данный комплекс!!!
20.07.2015 12:15:15
Администрация сайта
Обслуживание банкетов проходит исключительно в форме, но вот подготовка к банкету возможна в свободной одежде для удобства! Спасибо за отзыв, мы учтем и исправимся!
17.07.2015 11:47:02
гости
Были гостями на свадьбе в этом чудесном кафе,все очень понравилось, но официантов, обслуживающих банкет в шортах и пляжных сланцах видели впервые. Не профессиональных подход к банкетам.
01.07.2015 11:07:39
Марьяна и Павел Зеленины.
Отмечали свадьбу 26.06.2015 г. Всё супер.Шикарный стол, вкусно. Все гости в восторге и от зала (очень красивый) и от кухни. Спасибо вам!
01.07.2015 10:05:32
Борисова Е.В. школа № 50
Проводили выпускной 30.06.2015 г. Большое спасибо! Вкусно, красиво, сытно! Здорово!
10.06.2015 16:41:36
Семья Беляевых.
Большое спасибо за помощь в проведении и организации нашего праздника 05.06.2015, все было просто супер!
09.06.2015 12:01:12
Молодожены Александр и Ксения Фадеевы.
Праздновали свадьбу 29.05.2015 г. в кафе "S-Class", все очень понравилось. Кухня прекрасная, все вкусно! Качество обслуживания высокое, все вовремя убирается со столов. Отдельная благодарность администратору Евгении! Спасибо!
09.06.2015 11:57:40
Елена, Николай
Благодарим за прекрасную кухню,все блюда высочайшего качества. Благодарим за отличное обслуживание и прекрасную подачу блюд, все во время. Чудесный зал, доброе отношение. Спасибо!
02.06.2015 21:29:58
Мария
Мне очень нравится новый интерьер, наша свадьба у вас пройдет теперь еще лучше!
20.04.2015 12:44:40
Евгения
Где можно посмотреть фото новогоднего корпоратива от 20.12.2014?
16.04.2015 09:09:03
Алёна и Иван Балакиревы
Выражаем огромную благодарность работникам кафе S-Class! Всё было очень хорошо, Будем всем вас советовать. Большое спасибо за отличное обслуживание и вкусную кухню!

СПАСИБО! Алёна и Иван, 11.04.2015
03.03.2015 11:07:01
Семья Печениных, свадьба 28.02.2015 г.
Огромное спасибо сотрудникам кафе "S-Class" за прекрасное обслуживание, за вкусную еду, за прекрасное отношение. Все довольны и счастливы.
25.02.2015 10:56:58
Молодожены Евгений и Елена Полежаевы
Огромное спасибо кафе за отличное обслуживание свадьбы 21 февраля. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Всё очень вкусно, официанты вежливые, были учтены все наши пожелания. С удовольствием буду рекомендовать друзьям ваш ресторан!
13.02.2015 17:09:48
Камила и Андрей
Спасибо огромное за отличное проведение и обслуживание нашего свадебного вечера 6 декабря 2014 года. Гости остались очень довольны атмосферой кафе и свадебным столом. Спасибо персоналу кафе за красивое оформление зала и теплую атмосферу. Спасибо за всё!
13.02.2015 13:05:56
Семья Рязовых
Огромное спасибо вашему заведению за то, что помогли устроить нашу свадьбу 16 января. Было все очень вкусно! Спасибо девочкам за хорошее обслуживание! На все очень понравилось!
10.02.2015 16:13:58
Семья Леденёвых
Большое спасибо всем вам, ребята, кто принял участие в нашем великолепном мероприятии 05.12.2015 года.Организация на высшем уровне, кухня - высший пилотаж. Девочки - официанты - вам отдельное спасибо, настолько гармонично выполнили свою работу. Отдельное спасибо Евгении за терпение, понимание и уважение к нашему мнению. Спасибо вам за всё!  
01.12.2014 15:18:51
Илья и Ксения
Проводили в вашем ресторане свадебный банкет. Всё было безупречно, по наивысшему разряду! Шикарное оформление зала, бесконечно внимательный и доброжелательный персонал, вкуснейшая кухня! Всем девушкам огромное спасибо! Отдельная искренняя благодарность администратору Евгении за помощь в проведении мероприятия!
29.10.2014 12:19:33
Алексей и Елена
Спасибо за прекрасный вечер. У нас была замечательная свадьба! Место красивое, обслуживание замечательное! Мы и наши гости в ВОСТОРГЕ!!! Спасибо поварам за вкуснятину!!
06.10.2014 11:54:38
РТС - тендер
У нас был корпоратив 04.10.2014 г.
Кухня отменная, обслуживание на 1000 процентов. Очень понравилось!
06.10.2014 11:52:11
Ольга и Илья
От всей души благодарим S-Class, особенно официантку Елену и администратора Евгению. Всё было очень здорово, еда вкусна, украшения шикарные. Будем вас рекомендовать!
29.09.2014 11:36:25
Алексей и Галина
Хотим сказать всем работникам S-Class, особенно официантам и администратору большое спасибо за хорошее оформление и сервировку столов нашей свадьбы. Поварам отдельное спасибо за вкусные блюда, приготовленные на праздничные столы.
22.09.2014 10:31:09
Сергей и Елена
От имени нашей семьи, которая образовалась 20.09.2014  хотим сказать большое спасибо вашему заведению, нам очень понравилось обслуживание, девочки молодцы. Кухне отдельное спасибо за прекрасный стол, за столь прекрасные блюда. Будем всем рекомендовать ваше заведение.
16.09.2014 11:55:29
Павел и Марина
Мы очень благодарны за проведенную свадьбу 12.09.2014 г. Всё было на высшем уровне. Будем рекомендовать ваш ресторан друзьям. Спасибо большое.
26.07.2014 23:20:57
Алина
Была в Вашем заведении всего пару раз и осталась полностью удовлетворённой! Интерьер потрясающий, редко где встретишь такой! Цены на блюда (к слову сказать, очень вкусные) - не кусаются. Находиться в этом кафе приятно. Персонал радует улыбками и обслуживанием. Везде бы так и всегда!
А вот те, кто говорят, что Ваше заведение не соответствует их нормам - просто зажрались, я считаю.
Подытожим. Кафе отличное во всех отношениях! 5+ из 5!
Продолжайте в том же духе и становитесь лучше, чтобы утереть нос этим ценничным зазнайкам!
С любовью, теперь Ваш постоянный клиент! :)
20.07.2014 13:57:38
Татьяна
Ирина, спасибо за отзыв. Нам очень жаль за Ваше испорченное впечатление. В свою очередь, хотелось бы сказать по поводу кондиционирования помещения. Так как в этот день была аномальная жара +38, накануне,  и количество человек было 79, специально для вашего мероприятия, мы приобрели дополнительный 3й кондиционер, и выставили вентилятор в зал, вообще мы сделали все что  могли, для вашего комфорта, Но, как оказалось, даже три высокомощных кондиционера не справились с такой жарой. Извините.
Мы примем к сведению все замечания, и спасибо еще раз за ваш отзыв, именно они помогают нам становится лучше.
13.07.2014 23:31:31
Ирина
Почитала еще и резюме кафе, так все хорошо расписано, но ничего праздничного в оформлении блюд я не заметила. Есть намного лучше. Ничего необычного.Просто хорошо оформлено и все. Да,зал большой, красиво оформлен,мне это понравилось. Но это все испортилось впечатлением от обслуживания и неимоверной духоты.Администрации все-таки следует обратить внимание на обслуживание персоналом гостей и на установку более сильных кондиционеров,либо частым проветриванием помещения.Да, в контейнеры оставшуюся еду сотрудники собрали,но это только один положительный момент.
08.07.2014 21:04:55
Таня и Андрей
От имени нашей новоиспеченной семьи, которая образовалась 18.04.2014 г., хотим поблагодарить персонал кафе "S-Class" за такой чудесный праздник. Всё было просто сногсшибательно, начиная от обсуждения меню до проводов гостей домой. При обсуждении нам всё подсказали, посоветовали, посчитали всё под наш бюджет. Зал очень красивый, оформили нарядно, без излишних деталей. Еда и обслуживание нас очень впечатлили, персонал очень доброжелательный и отзывчивый, у нас на свадьбе было всё! =)) Гости остались очень довольны выбором места. После праздника нам всё, что осталось, бережно упаковали в контейнеры. Через 2 дня мы вернулись, чтобы поужинать там после работы - очень заскучали по этому месту,правда..) Не хотелось уходить! Приятно было то, что нас встретили с улыбками и были нам искренне рады. В общем ,СПАСИБО, S-Class,за эмоции,впечатления, воспоминания - всё просто супер! =) Всем говорю, что отмечали в ресторане, ведь Вы уровнем обслуживания всё же ближе к ресторану, а не кафе. ;)
22.12.2013 00:31:41
Ирина и Станислав
Свадьба у нас была 10.08.2013. Кафе просто супер, коллектив приветлив и отзывчив. Меню великолепное, обслуживание на "ура". Всем огромное СПАСИБО) Было очень здорово, жаль, что нельзя еще разочек... Гости в восторге, всем советуем и рекомендуем...
10.10.2013 11:34:53
Ольга и Алексей
Когда впервые пришли к вам, промелькнула мысль: "Какой красивый зал!" А пообщавшись с директором, изучив меню и еще немного подумав решили, что наша свадьба точно будет здесь. И ни сколько не пожалели! Всё было очень вкусно, красиво и просто приятно! У вас чудесная атмосфера! И что немало важно, нашим гостям у вас тоже очень понравилось! А хорошие отзывы с их стороны дорогого стоят)
17.06.2013 14:34:18
Владислав и Елена
Спасибо всем, особенно Анастасии, за прекрасное обслуживание, уют,которым они окружили нас во время свадьбы 8 июня. Все было отлично!
21.05.2013 09:57:45
Дмитрий и Ирина
Все было по высшему классу!!! Еда просто супер!!! Все очень вкусно!!! Спасибо директору Татьяне и всему коллективу!!!
28.11.2012 22:46:05
Юля
День рождение прошел отлично! Спасибо девочки за хорошее обслуживание! Придем к вам еще, еже теперь на новогодний корпоратив!!!!
17.11.2012 15:52:19
Михаил
А мы на свадьбе были в этом кафе, уютная атмосферка. Респект вам!
17.10.2012 16:24:06
Посетитель кафе.
Ну, наконец-то!

Отзывы 1 - 86 из 86
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.
 

Имя*



Текст отзыва*